Notas sobre a visibilidade nas arquibancadas - Duarte de Sousa Aguiar, Eduardo (Revista do Serviço Público, 2022)
O concurso para a escolha dos projetos do Estádio Nacional e da Escola Nacional de Educação Física e Desportos, ora aberto pelo Ministério da Educação e Saude, focalizou os problemas de composição e de construção relativos aos trabalhos em cotejo.