Impostos e empréstimos de guerra - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
Eliminada a emissão de moeda-papel como meio de financiamento da guerra, só restou aos paises beligerantes a escolha entre impostos e empréstimos.