Ação contra os acidentes do trabalho - Fischlowitz, Stanislaw (Revista do Serviço Público, 2022)
Examinando, um após outro, todos os setores da vida econômica e social brasileira, a nosso ver, chega-se forçosamente à conclusão de que não existe outro domínio que se ache tão esquecido como o grande conjunto dos problemas relacionados com a segurança do trabalho onde, aliás, muito se poderia conseguir, com mínimo emprego.