Introdução ao estudo das entidades autárquicas - dos Santos Araújo Cavalcanti, J.M. (Revista do Serviço Público, 2022)
Desnecessário se torna acentuar a importância da matéria, em torno da qual, gravitam estas observações: a essência e o comportamento dos entes autárquicos, no complexo do mecanismo estatal, constituem, hoje, um tema diante do qual se deteem, curiosos, os estudiosos do direito administrativo de todo o mundo.