A primeira vitória - de Magalhães, Celso (Revista do Serviço Público, 2022)
Há, na guerra, dois tipos de vitória: a que se consegue na linha de frente, com o entrecho- que das armas, e a que se consegue na retaguarda das tropas, com o preparo da campanha.