O Departamento Nacional de Estradas de Ferro - Ribeiro, Adalberto Mário (Revista do Serviço Público, 2022)
A Revista do Serviço Público adotou um sistema prático de divulgar a organização e o trabalho de nossas instituições oficiais por meio de amplas reportagens, que, depois de publicadas nesse orgão do DASP, são reproduzidas em folhetos e distribuídas de forma adequada e conveniente, considerando-se o leitor a que possa cada publicação interessar.