Acumulações remuneradas: Parte II - de Carvalho e Melo , J. A. (Revista do Serviço Público, 2022)
Como vimos, durante todo o período da primeira República, o modo de entender e aplicar a parte final do artigo 73 da Constituição Federal de 24 de fevereiro de 1891, mantida, literalmente, pela Reforma Constitucional de 7 de setembro de 1926, suscitou dúvidas, deu margem a comentários, dividiu opiniões e nem por isso logrou solução definitiva.