Da seleção específica e da racionalização das promoções no Serviço Público - de Andrade Sobrinho, José Moacir (Revista do Serviço Público, 2022)
Trabalho classificado em primeiro lugar no grupo Seleção do pessoal e promoções de funcionários, do Concurso de Monografias de 1939.