Problemas de publicidade: IV - O papel da brevidade e da repetição no processo da propaganda - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
Embora arrostando o risco de pecar por tautologia, julgo que ainda me é lícito acrescentar algumas rápidas considerações, a título de complemento, sôbre o papel que a brevidade desempenha no processo da propaganda.