Direito Disciplinar - Brandão Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
Sob êsse título de direito disciplinar pode-se reunir todo o regime jurídico rèlacionado com as sanções internas aplicadas aos funcionários públicos ou às pessoas que vivem na dependência imediata dos órgãos da administração.