Fisiologia do Trabalho - Chagas, Carlos (Revista do Serviço Público, 2022)
Iniciando uma série de artigos sôbre Fisiologia do Trabalho, assunto da mais alta importância econômica e social, definirei inicialmente as diretrizes científicas e as finalidades da Comissão de Ambiente de Trabalho.