Ensaio sôbre a organização de bibliotecas para o Ministério da Agricultura - Lins de Almeida, Nilza (Revista do Serviço Público, 2022)
Coube à bibliotecária Nilza Lins de Almeida, que está exercendo suas funções no DASP, orientar os trabalhos da terceira reunião de estudos dos funcionários desta Biblioteca.