Problemas de publicidade: VI - A escola como instrumento de propaganda - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
Vários motivos, êstes de caráter prático, aqueles de carater psicológico, outros de caráter tático, provam, quando analisados, que, na organização atual da sociedade, nenhum outro agrupamento humano regular é capaz de contribuir, mais do que a escola, para o sucesso das campanhas de publicidade.