O hospital central da marinha - de Brito Reis, L. J (Revista do Serviço Público, 2022)
A Marinha de Guerra, no seu afanoso mistérde vigilante das costas e dos mares, se conserva, por suas próprias e peculiares funções, arredia da terra e, por conseguinte, do povo.