A regulamentação legislativa sobre os abonos familiares nos diversos países - Franke, Hans (Revista do Serviço Público, 2022)
As condições políticas e econômicas atuais vieram reforçar ainda mais as causas que determinaram o desenvolvimento dos abonos familiares, conferindo-lhes um interêsse crescente.