A reforma dos serviços do material - Berlinck, E.L. (Revista do Serviço Público, 2022)
Depois de um longo estudo, feito pela Divisão do Material do DASP, com a assistência de especialistas no assunto, o Govêrno baixou o decreto-lei n° 2.206, datado de 20 de maio de 1940, dispondo sôbre serviços de material, reformando a Comissão Central de Compras e dando outras providências.