Produtores de idéias: A propósito de um novo sistema de coleta de sugestões para a solução dos problemas administrativos - de Godoy Filho, Armando (Revista do Serviço Público, 2022)
O estudo das grandes realizações da humanidade mostra-nos que os edifícios permanentes do seu progresso muitas vezes resultam da sábia coordenação de esforços ou de idéias, realizada por gênios políticos ou gênios filosóficos.