Como atualizar a Legislação Brasileira? - Fernandes Pinheiro, Hesio (Revista do Serviço Público, 2022)
Dentre os problemas brasileiros, existe um que emana justamente daquele que soluciona todos os demais: o da lei, ou melhor, o da pluralidade de leis.