A reforma dos serviços do material: A Responsabilidade da compra - Continuação do número anterior - Berlinck, E.L. (Revista do Serviço Público, 2022)
A responsabilidade da compra é, pois, exclusiva do DFC, nem poderia ser outra a orientação do Govêrno, uma vez que creou e mantem,há quasi uma década, um órgão altamente especializado em adquirir os materiais de uso nos serviços públicos.