Do emprego da mecanização nos serviços públicos: Normas e métodos de trabalho - Epitácio Maia, Felinto (Revista do Serviço Público, 2022)
Tese apresentada ao concurso para a carreira de Técnico de Administração do DASP — 1940 — Secção Organização e racionalização dos serviços públicos.