Fornecimento e controle dos gêneros alimentícios nas repartições públicas - de Albuquerque, João (Revista do Serviço Público, 2022)
A alimentação nos Serviços Públicos, continuando a ser feita por processos absolutamente empiricos, anacrônicos, sem obediência aos princípios básicos da dietologia moderna, acarreta completo descontrole no consumo dos gêneros alimentícios e determina graves prejuizos materiais, funcionais e fisiológicos ao homem.