O Tribunal Administrativo e a apreciação judiciária dos atos administrativos: Exame objetivo do problema - Brandão Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
Já examinámos em outra oportunidade algumas questões de ordem geral ligadas à instituição entre nós de um tribunal administrativo, integrado em nossa estrutura judiciária, cuja competência seria específica nas causas em que fôsse a União autora ou ré.