Noticiário sobre concursos - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Escriturário. — Concurso de Monografias de 1940. — Técnico de Administração. — Técnico de Educação. — Acesso à Classe L de Técnico de Educação. — Conservador. -— Datilografo. — Contador e Contabilista. — Oficial Administrativo. — Datiloscopista. — Detetive. — Guarda-Civil. — Polícia Especial. — Agente da Polícia Marítima. — Inspetor de Alunos. — Veterinário. — Extranumerários da Divisão do Material do DASP. — Extranumerários do Instituto Nacional de Tecnologia. — Servente dos Ministérios da Guerra e da Marinha e outros. — Motorista do Ministério da Guerra. — Auxiliar de Escritório do CNAEE — Inspetor da Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Animal. — Extranumerários da Divisão de Caça e Pesca. — Extranumerários do Departamento Nacional de Educação. — Extranumerários do Instituto Benjamin Constant. — Topógrafo da Diretoria do Domínio da União.