Classificação das despesas públicas: I - Uma aplicação difícil do método estatístico - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
Detentora da admiravel faculdade de proporcionar bases concretas e precisas ao raciocínio, nas quais a inteligência se firma, sem hesitação, para elaborar e dominar determinadas ordens de conhecimentos, a estatística funciona como poderoso ampliador da experiência humana.