Algumas formas de autarquias mixtas - territorial e institucional - Brandão Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
Temos muitas vezes acentuado que um dos aspectos característicos da evolução das organizações administrativas é a maior maleabilidade dos sistemas, a multiplicidade das formas de que se podem revestir.