Algumas formas de autarquias mixtas: A Tennessee Valley Authority - Brandão Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
Vimos em nosso trabalho anterior como os tipos padrões de entidades autárquicas, serviços autônomos descentralizados, com base funcional ou territorial, se poderiam desdobrar em outras formas mixtas, revestindo-se dos caracteres inerentes a dois ou mais tipos padrões.