A função pública e o seu regime jurídico: IX- Das acumulações remuneradas - Brandão Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
Neste capítulo dos vencimentos, uma das matérias de maior importância é precisamente aquela de que agora vamos tratar : a acumulação de cargos, funções ou dos seus estipêndios.