Publicidade fiscal - de Sant ’Anna e Silva, Sebastião (Revista do Serviço Público, 2022)
Em recente artigo de imprensa, A. Duff Cooper, ex-primeiro lord do Almirantado Britânico, que se tornou famoso por ocasião dos debates que apaixonaram a opinião pública inglesa após o acordo de Munich, frisou, de maneira eloquente e incisiva, a extraordinária força da propaganda e dos inúmeros matizes de publicidade, quer nos negócios privados, quer nos públicos.