Estabilidade e demissão por ineficiência - Strauch, Ottolmy (Revista do Serviço Público, 2022)
Apesar da importância de que se revestem os dispositivos legais que condicionam a estabilidade do funcionário à sua eficiência, ou talvez por isso mesmo, a verdade é que até hoje carecem eles de uma norma reguladora, simples e segura, que norteie as suas aplicações às contingências da vida administrativa.