Publicidade governamental - Bomfim, Annibal (Revista do Serviço Público, 2022)
O povo norte-americano vem se impondo a admiração do mundo pelas vitórias sempre maiores que tem alcançado na solução prática de todos os prcblemas da sua vida comercial, social e administrativa.