Extensão do reajustamento - Boamorte, Lauro (Revista do Serviço Público, 2022)
É própria dos nossos hábitos brasileiros a crítica orientada ao sabor de ponto de vista pessoal, e, em assunto relevante, como o do reajustamento do funcionalismo público civil, essa tendência mais se acentua e observa.