Dr. Paulo Lopes Corrêa - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Tendo sido designado para estagiar nos Estados Unidos da América, foi dispensado da função Diretor da Revista do Serviço Público, o Dr. Paulo Lopes Corrêa.