A racionalização nos Estados Unidos e na Alemanha - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
O grande movimento de racionalização nos Estados Unidos e na Alemanha terminou com a crise mundial. Esperava-se que um período de Pressão econômica fosse particularmente propício aos esforços de restabelecer a marcha da economia pelos meios da racionalização.