Esboço para organização de um serviço de sericicultura no Brasil - Vilhena, Mario; Nogueira de Carvalho, J. (Revista do Serviço Público, 2022)
As estatísticas estão revelando, aspectos interessantes da nossa vida econômica, que devem ser analisados com maior sentimento realístico, afim de serem tomadas providências de defesa mais acertadas e enérgicas.