Padronização da tinta de escrever azul - preta - Berlinck, Eudoro Lincoln (Revista do Serviço Público, 2022)
O presente artigo destina-se, principalmente, à leitura dos Diretores de Repartições, Almoxarifes e Encarregados de Material, diretamente responsáveis pela encomenda, recebimento e distribuição da tinta de escrever "Azul - Preta”.