Notícias - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
- O CFSPC e suas realizações. - O 30° aniversário do Ministério da Viação e Obras Públicas - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - Concurso para cargos iniciais de Dactilógrafo - Concurso para cargos iniciais de Servente - Concurso para cargos iniciais de Guarda Sanitário - Concurso para cargos iniciais de Cônsul - Concurso para cargos da carreira de Técnico de Educação - Concurso para cargos iniciais de Médico Sanitarista - Concurso para cargos iniciais da carreira de Calculista - Concurso para cargos iniciais da carreira de Meteorologista