Notícias - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
- Racionalização dos Serviços Públicos: uma necessidade urgente - Os grandes Funcionários e o Serviço Civil - Instituto do Açúcar e do Álcool - Curso para cargo inicial de Dactilógrafo - Concurso para cargos iniciais da carreira de Servente - Concurso para cargos iniciais da carreira de Guarda Sanitário - Concurso para cargos iniciais da carreira de Cônsul - Concurso para cargos da carreira de Técnico de Educação - Concurso para cargos iniciais de Médico Sanitarista - Concurso para cargos iniciais da carreira de Calculista - Concurso para cargos iniciais da carreira de Meteorologista