Qual o papel de uma escola nacional de Administração ? Considerações à margem de um projeto governamental francês - C. Berquó, Urbano (Revista do Serviço Público, 2022)
O govêrno francês apresentou à Câmara dos Deputados, no dia 1o de outubro de 1936, um projeto de lei mandando criar uma Escola Nacional de Administração.