Serviço de assistência social - Neiva Filho, Aloysio; Gentile, Alberto (Revista do Serviço Público, 2022)
Os problemas da Assistência ao servidor público encarados, principalmente, nos artigos 219 e 220, do decreto-lei n . 1.713, de 28 de outubro de 1939, teem sido objeto de várias cogitações, estudos e algumas realizações.