A possibilidade de cooperação ativa entre estabelecimentos do Governo - B. Otto, R. (Revista do Serviço Público, 2022)
Em época alguma, nossos orgãos industriais se viram cercados de maior atenção por parte do governo, do que no presente regime, em que ecôa forte o desejo patriótico de tornar mais uteis e proveitosas à nossa economia a nossa capacidade de trabalho e o melhor aproveitam ento dos bens naturais, que nosso solo oferece ém abundância.