Orgãos e departamentos autônomos - Brandão Cavalcanti, Themistocles (Revista do Serviço Público, 2022)
Aspecto importante e de dificílima solução no estudo da organização adm inistrativa do Estado, principalm ente nos paises de regime político descentralizado, onde a execução dos serviços públicos se processa dentro de diversas esferas, é a coordenação de serviços a diversas entidades Políticas e administrativas, quer sejam elas concêntricas, quer de estruturas diferentes.