Comissão Permanente de Padronização - Vital, João Carlos (Revista do Serviço Público, 2022)
A Comissão Perm anente de Padronização, instituída pelo decreto n. 562, de 31 de dezembro de 1935, publicado no Diário Oficial de 27 de fevereiro de 1936, iniciou em março seguinte os seus trabalhos, assim constituída: Drs. João Carlos Vital, presidente; Abadie Faria Rosa, Alberto Ribeiro de Cerqueira Lima, Viterbo de Carvalho e Rafael Xavier, membros.