A Imprensa no Estado Novo - Amaral, Azevedo (Revista do Serviço Público, 2022)
Um dos dispositivos da Constituição de 10 de novembro que mais caracteristicamente refletem o sentido ideológico da ordem nacional vigente é, por certo, o do texto concernente à imprensa, no n.15 do art.122.