Reformas de Serviços Públicos: Considerações à margem de um capítulo do livro “Métier d’Homme” de Raoul Dautry - C. Berquó, Urbano (Revista do Serviço Público, 2022)
Raoul Dautry, notável engenheiro francês, considerado uma das maiores autoridades do mundo em matéria de transportes, publicou recentemente um livro muito interessante sob o título de Métier d’Homme.