A margem do Projeto de Estatuto dos Funcionários - Estelita Campos, Wagner (Revista do Serviço Público, 2022)
Antes do esforço sistematizador com que, de algum tempo a esta parte, o Estado Brasileiro vem cuidando de organizar, aperfeiçoar e racionalizar o serviço público, era comum ouvirem-se, a cada passo, imprecações contra a rotina, o marasmo, a desorganização em geral do aparelhamento administrativo governamental.