PWA : A Public Works Administration do governo federal Norte-americano - de Brito Filho, F. Saturnino (Revista do Serviço Público, 2022)
Em 1932, a depressão nos negócios e o nú-mero de desempregados atingira o máximo nos Estados Unidos.