A publicidade tecnicamente dirigida pode auxiliar o govêrno na racionalização dos serviços públicos - Bomfim, Aníbal (Revista do Serviço Público, 2022)
Por meio da criação de um órgão central, dirigido sob o critério de pura técnica, o govêrno poderá aproveitar os muitos trabalhos de publicidade que várias repartições já estão executando e,com êles, fazer uma grande obra de publicidade.