A organização como técnica a serviço do Estado - Martins de Almeida, Custodio Sobral (Revista do Serviço Público, 2022)
Tese apresentada ao concurso para a carreira de Técnico de Administração do D.A.S.P. — 19 -10 Secção "Organização".