Cooperação entre os Municípios, os Estados e a União - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
Desde que o Brasil se converteu em país independente, os problemas nacionais mais debatidos são o do ensino, o do saneamento e o do transporte.