Notas sobre o “ Bureau do Orçamento” do Governo Federal Norte-Americano - Marques de Sousa, Beatriz (Revista do Serviço Público, 2022)
O "Bureau of the Budget” dos Estados Unidos da América foi criado, pela lei do orçamento e contabilidade, de 10 de junho de 1921, para auxiliar o Presidente na elaboração e execução do orçamento e realizar estudos destinados a possibilitar maior economia e eficiência no funcionamento dos serviços públicos.